Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/12/2015
Data da última atualização:  03/05/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, C. N.; OLIVEIRA, A. F. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVEIRA, J. M. F. J. da.
Afiliação:  CAROLINE NASCIMENTO PEREIRA, Unicamp; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA; PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIM; JOSÉ MARIA FERREIRA JARDIM DA SILVEIRA, IE/Unicamp.
Título:  Aspectos econômicos e institucionais da rotação da cana-de-açúcar com espécies vegetais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, pt. 1, cap. 3, p. 92-112.
ISBN:  978-85-7035-513-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste capítulo é analisar o processo de rotação de culturas em área de reforma de canavial, no Estado de São Paulo, com base na teoria dos custos de transação (TCT), enfatizando a capacidade das usinas em coordenar os processos e recursos, considerando a estrutura de governança e os custos de transação como fatores importantes para o desenvolvimento da atividade.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Reforma de canavial; Teoria dos custos de transação.
Thesagro:  Rotação de cultura; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18531 - 1UPCPL - PP633.61SIL2015.00058
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/03/2000
Data da última atualização:  15/10/2018
Autoria:  FRANÇA, F. H.; BARBOSA, S.; AVILA, A. C.
Afiliação:  FELIX H. FRANÇA, EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; SEBASTIÃO BARBOSA, EMBRAPA-CNPH, Brasília, DF; ANTONIO C. ÁVILA, EMBRAPA-CNPH, Brasília, DF.
Título:  Pragas do pimentao e da pimenta: caracteristicas e metodos de controle.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 10, n. 113, p. 61-67, maio 1984.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chilli; Pest insects; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Controle Químico; Inseticida; Inseto; Pimenta; Pimentão; Praga.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens; chemical control; insecticides; pepper.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184387/1/Praga-do-pimentao-caracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH18344 - 1UPCAP - DD630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional